Wir nutzen auf unserer Website technisch notwendige Cookies (z.B. Warenkorb-Cookies), um den Betrieb des Onlineshops sicherstellen zu können. Weitere Informationen finden Sie in auf unserer Datenschutzseite.
In
einer elektrisierenden Photosynthese ist jede einzelne Beere bis zur
Ernte in einem faradayschen Käfig auf einem freien Elektrofeld
herangewachsen und dabei ausschließlich mit Tiffany-blauen Blitzen
gefüttert worden. Die dadurch entstandene gleichmäßig türkisfarbene
Marmorierung des saftigen Fruchtfleischs ist ein wahr gewordener,
feuchter Traum echter Dampfer-Gourmets.
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch
Kunden die sich diesen Artikel gekauft haben, kauften auch folgende Artikel.